SV Suddendorf-Samern

seit 1959

Erste Herren: Bittere Niederlagen nach perfektem Rückrundenstart

dennis grosse vennekate 385563 1Nachdem man im ersten Spiel der Rückrunde mit einem 11:0-Sieg perfekt aus der Winterpause kam, wollte man gegen Hoogstede und Wietmarschen III die gute Form bestätigen und möglichst viele Punkte einfahren.

Im Auswärtsspiel beim Kreisliga-Absteiger aus Hoogstede wollte man frech auftreten und den selbsternannten Aufstiegskandidaten ärgern.
Die ersten 24. Minuten verliefen so wie man es sich vorgestellt hatte. Mit Druck auf die Viererkette und schnellem Spiel nach vorne, wurden die Forderungen des Trainerteams nahezu perfekt umgesetzt. Das Einzige was fehlte war die 1:0-Führung.
Nach 24 Minuten ging dann allerdings der Gastgeber in Führung. Mit einem sehenswerten Distanzschuss. Nach diesem Moment hätte Hoogstede weitere Tore erzielen können und mit einer höheren Führung in die Halbzeit gehen können. Doch dank Daniel Wilbrand konnte man weiter Gegentore verhindern.
Nach der Halbzeit war der Sportverein überhaupt nicht mehr auf dem Platz und verlor nahezu alle Zweikämpfe im Mittelfeld und musste somit noch vier weitere Gegentore hinnehmen. Es war eine mehr als enttäuschende Niederlage und eine schwache zweite Halbzeit.

Am Mittwochabend lag dann das nächste Spiel an. Man fuhr zur Dritten Mannschaft des SV Wietmarschen und wollte eine deutliche Leistungssteigerung zeigen. Es war die ersten Minuten ein leichtes Abtasten auf beiden Seiten. Mitte der Halbzeit nahm man das Heft mehr in die Hand und ging mit 1:0 durch Vennekate (Foto) in Führung. In der Halbzeit waren sich alle einig, dass die drei Punkte mit nach Suddendorf genommen werden. Warum auch immer war man im zweiten Durchgang irgendwie nicht mehr präsent und musst durch wiedermal blöde Fehler das 1:1 und später sogar das 2:1 hinnehmen. Jedes Anrennen brachte nichts und man verlor das Spiel.

Trotz dieser 2 Niederlagen nützt es alles nichts den Kopf in den Sand zu stecken und man wird im nächsten Spiel gegen Klausheide alles geben um wieder zu punkten.