Zweite Mannschaft beweist starke Moral

Laarwald : SV SuSa 3:5 (3:2)

Am Sonntag tritt die zweite Mannschaft in Laarwald an. Bereits kurz nach Anpfiff befand sich der Ball zum ersten Mal im Netz der Gastgeber, doch leider stand Stürmer Marc Sils im Abseits, was den Treffer nicht zählen ließ. Wenig später ging die Heimmannschaft nach einem Torwartfehler mit 1:0 in Führung, kurz darauf folgte das 2:0. Unsere Jungs wirkten etwas perplex, aufgrund der bis dahin desolaten Vorstellung und des Rückstandes. Nach einem Freistoß von Martin Höft, aus gut 25 Metern, konnte der Anschluss wiederhergestellt werden. Jetzt schien sich das Spiel zu drehen und Susa fand zurück in die Partie. Erneut war es Martin Höft, der frei vor dem Laarwalder Keeper auftauchte, diesen umkurvte und zum 2:2 ausglich.
Kurz vor der Pause passierte in beiden Strafräumen zunächst nichts, bis die Gastgeber nach einem Abwehrfehler erneut in Führung gehen konnten und das 3:2 mit in die Pause nahmen.

Nach ein paar Umstellungen und einer passenden Ansprache von Trainer Andreas Möhlmann kamen unsere Jungs besser in die Partie. Man hatte Torchancen und gewann die Zweikämpfe. Jetzt trugen beide Mannschaften dazu bei, dass dieses Spiel offen gestaltet wurde.
Nach einer tollen Vorarbeit stand Sils eine Viertelstunde vor Schluss frei vor dem Laarwalder Keeper und schob zum 3:3 Ausgleich ein. Jetzt drehte sich das Spiel zugunsten unserer Jungs, die frischer in der Schlussphase wirkten.
Drei Minuten vor Abpfiff erkämpfte sich Martin Höft an der Außenlinie den Ball​, setzte zu einem starken Sololauf an und schoss den Ball unhaltbar für den Keeper zum 3:4 in das gegnerische Tor. Die Partie war gedreht!
Die Gastgeber versuchten noch einmal alles um zurück zu kommen, scheiterten jedoch an Kraft und Präzision. In der Nachspielzeit konnte sich Martin Höft erneut den Ball erkämpfen und in den Strafraum gelangen, wo er zu Fall gebracht wurde. Daraufhin entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter.
Diesen verwandelte Höft und traf somit zum 3:5.

Kurz darauf wurde die Partie abgepfiffen.
Der Sieg ging letzendlich verdient an unsere 2.Mannschaft, da man nicht aufgab und es immer weiter versuchte. Letztendlich wurde man mit einem Auswärtssieg belohnt.
Spieler des Tages dürfte eindeutig Martin Höft gewesen sein, der vier Tore erzielte.
Am kommenden Samstag geht es dann zuhause im Derby gegen den SV Bad Bentheim.