Positiver Trend der Dritten setzt sich fort

Die 3. Mannschaft schlägt im Derby den SSV Quendorf mit 4:0 und ist damit seit 5 Spielen und im Jahr 2017 ungeschlagen.

Im Spiel ging es darum die bisher sehr erfolgreiche Rückrunde weiter auszubauen. Mit René Feldhues und Steffen Schevel fehlten zwei wichtige Defensivspieler, die durch eine Mannschaftsstärke von 19 Leuten allerdings gut ersetzt werden konnten. Von Beginn an war die Mannschaft hell wach und kontrollierte das Spiel, das hatte man in dieser Saison speziell in den Anfangsminuten auch schon anders gesehen. Bereits in der 8. Spielminute erzielte Marcel Weiser mit einem platzierten Flachschuss das 1:0 für die 3. Mannschaft. Danach behielt SuSa die Kontrolle über offensiv äußerst schwach auftretende Quendorfer. In der 36. Minute erhöhte Thomas Diekmann auf 2:0. Auch in der 2. Halbzeit konnten die Quendorfer trotz Umstellungen nach vorne wenig bewegen. Carsten Webkamp erhöhte in der 66. Minute mit einem sehenswerten Freistoß auf 3:0. In der 73. Minute erzielte Florian Wintels den Treffer zum 4:0 Endstand.

Nach Ostern geht es für die zweitbeste Abwehr der Liga zum nächsten Stadtderby nach Borussia 26 Schüttorf, 23.04. Anstoß um 15 Uhr.