SV Suddendorf-Samern

seit 1959

Mini II holt einen Punkt in Lohne

Ein tolles Spiel unserer Mini 2 in Lohne.In einem tollen Spiel trennte sich unsere Mannschaft gegen die ein Jahr ältere Mannschaft vom SV Union Lohne mit 6:6. Nach einem frühen 0-2 Rückstand drehten wir die Partie schnell in eine 3:2 und 4:3 Führung. Es war ein Spiel mit zahlreichen Torchancen auf beiden Seiten.
Im Tor glänzten Lennard Brüning in der 1. Hälfte und Hannes Opitz in der 2. Hälfte. Beide Keeper brachten die Jungs aus Lohne das ein oder andere Mal zum verzweifeln!

Das Ergebnis geht dennoch absolut in Ordnung, da auch wir leider einige große Chancen nicht zu einem Torerfolg nutzen konnten.

Die Treffer erzielten:
Jona Neesen (3)
Marie Löchtenbörger (2)
Marlon Schilling (1)

Für uns ist das Unentschieden eher als ein Sieg zu werten, da wir in der Hinrunde gegen die selbe Mannschaft noch mit 0:13 das Nachsehen hatten.