A-Jugend zieht ins Kreispokalfinale ein!

Durch einen 1:3 Erfolg bei der JSG Uelsen/ASC GW II machte unsere A-Jugend den Traum vom Finale wahr.
In einem sehr umkämpften und spielerisch durchwachsenen Spiel konnte sich unser Team am Ende doch noch verdient beim unterklassigen Gegner aus Uelsen durchsetzen.
Nach einem zähem Anfangsbeginn, mit einer dicht hinten stehenden Uelsener Abwehrkette, die immer mal wieder mit Kontern Akzente nach vorne setze, brachte Marvin Wolters innerhalb von 2 Minuten unsere Elf mit einem Doppelpack in Front.
Durch einer starken Vorlage von Paul Belsch über die linke Seite schob Marvin in der 22. Minute zum 1:0 ein. Kurz darauf versenkte er den Ball nach einem Abpraller von Luca Wolters in den linken Winkel. Bis zur Halbzeit schalteten die Jungs einen Gang runter und gingen mit 0:2 in die Pause.
Nachdem Seitenwechsel erzielten die Uelsener mit einem guten Spielzug über die rechte Seite den Anschlusstreffer. Aus 8 Metern fälschte Thomas Kleve den Ball unhaltbar für Torwart Henning Deters ins Tor ab. So richtig Druck konnten die Uelsener danach nicht mehr aufbauen. Gegen Ende des Spiels versuchten sie nochmal alles für den Ausgleich. Dadurch eröffneten sich Räume für SuSa, sodass Luca Wolters in der 80. Minute nach einer starken Kombination mit Marvin Wolters mit dem 1:3 die Entscheidung brachte.
Alles in allem ging Susa als verdienter Sieger vom Platz um nun am 28. Mai im Finale zu stehen.

Da der Chefcoach Heino Bergjan leider nicht mitfahren konnte, geht ein besonderer Dank an Heinz Groon der den Co-Trainer Kerim Ekici in Itterbeck unterstützt hat.

Aufstellung:
Deters (1) - F. Horstmeier (5), Schraten (8), H. Horstmeier (3) - Kleve (6), Palthe (4), Ekici (7) - Dirking (17), L.Wolters (9), Belsch (15) - M. Wolters (11)

Bank:
Thannhäuser (10), Vaskov (12), Aleach (13), Mustafa (16)

Auswechslungen:
54. Minute: Vaskov für Dirking
68. Minute: Aleach für Palthe
80. Minute: Thannhäuser für H. Horstmeier